Comment résoudre l’erreur BA 100 ?

Pour résoudre ce problème dans Backup Assist, vous devez désinstaller BackupExec du serveur sur lequel Backup Assist est installé, en effet, une incompatibilité entre les deux logiciels a été découverte par l’éditeur.
Celui-ci prévoit dans les prochaines versions, une auto-détection d’une installation de BackupExec et proposera à l’utilisateur de le désinstaller.