Comment migrer de BackupAssist (EN) vers BackupAssist (FR)

Procédure recommandée si vous possédez déjà une version anglaise de BackupAssist et que vous souhaitez installer une version française :

Migration d’une version 4 anglaise vers une version 4 française :

Désinstallez BackupAssist v. 3.5.3 en prenant soin de cocher la case « Please keep all of my jobs, reports and other settings » dans l’assistant de désinstallation.
Installez la version française de BackupAssist dans le même répertoire.

Les utilisateurs possédant une licence de la version 4 anglaise peuvent installer gratuitement la version française.

Migration d’une version 3.5.3 anglaise vers une version 4 française :

L’assistant de migration de la version 3.5.3 vers la version 4 ne fonctionne pas actuellement pour le passage d’une version anglaise vers une version française. Dans ce cas, vous devrez reconfigurer manuellement les tâches de sauvegarde ainsi que les paramètres du logiciel.