Comment activer automatiquement votre licence BackupAssist ?

Une fois que vous avez acheté votre licence, vous pouvez activer votre clé automatique par internet.

Pour réaliser l’activation automatique de votre clé de licence BackupAssist :

1. Démarrez BackupAssist
  2. Dirigez-vous dans le menu Aide -> Licence…
  3. Cliquez sur Activer pour obtenir un pop-up
  4. Entrez votre clé de licence dans le champ adéquat
  5. Sélectionnez « Ajouter une autre clé » et répétez le processus pour chaque clé ajouté
  6. Une fois toutes les clés ajoutées, cliquez sur « Activer »

BackupAssist communiquera alors avec le serveur web de BackupAssist pour activer la licence indiquée. La fenêtre de licence indiquera les composants ainsi activés.