Telify – numérotation à partir d’un numéro en page web

Si vous avez des personnes qui émettent beaucoup d’appels sortants en s’appuyant sur un interface web (sous Firefox), voici un lien très intéressant mis en oeuvre par l’éditeur : http://www.3cx.com/blog/voip-howto/dial-number-web-page/ (en anglais).

Les personnes souhaitant utiliser ce dispositif doivent posséder des téléphones SNOM.

Configuration Telify (sélectionner SNOM Template puis saisir le lien URL http://) :

TelifyPreference
Configuration SNOM :

SNOMconfig