Serveur web Cassini – message « Sorry An Error Occured in IVR Session »

Si vous utilisez le serveur web Cassini, et qu’en appelant la boîte vocale le message « Sorry An Error Occured in IVR Session » s’affiche :

1. Renommez le fichier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\3CX\Data\Http\Interface\ivr\root.vxml en root.vxmlbak
  2. Redémarrez la messagerie vocale/l’assistant/le serveur vocal
  3. Renommez à nouveau le fichier root.vxmlbak en C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\3CX\Data\Http\Interface\ivr\root.vxml
  4. Redémarrez la messagerie vocale/l’assistant/le serveur vocal