Comment bien protéger mon installation de 3CX contre les attaques ?

Avant de commencer à utiliser 3CX, veillez à respecter certaines précautions de base :

• Personnalisez les mots de passe par défaut, afin d’éviter que des personnes mal intentionnées n’utilisent votre installation pour passer des appels. (Ne laissez pas les mots de passe "100" pour l’extension 100, "101" pour l’extension 101…)
  • N’oubliez pas de modifier également le mot de passe de l’extension "fax"

La version 9 de 3CX inclut par ailleurs des fonctionnalités anti-hacking, dans Paramètres > Avancé > onglet Anti-Hacking.