Comment activer votre 3CX?

Une fois que vous avez acheté votre licence, vous devez l’activer pour pouvoir profiter pleinement de votre serveur 3CX.

Sans licence, 3CX Phone System fonctionnera en mode gratuit avec uniquement  2 appels simultanés maximum mais également des options en moins.

1. Accédez à la console de 3cx
  2. Dirigez-vous dans le menu Paramètres -> Activer la licenceActivation licence
  3. Saisissez votre clé de licence ainsi que toutes les informations nécessaires. Pour les détails du revendeur cela correspond au revendeur chez qui vous avez acheté votre licence.
    Si les informations ne sont pas bien renseignées alors la clé de licence ne sera pas bien enregistrée sur les serveurs de 3CX et de ce fait, la maintenance sur la licence ne sera pas activée.