Comment créer une connexion à mon serveur TSE ?

1 – Allez dans le menu « Connections » puis « Manage ».
2 – Cliquez sur l’icône « Add Connection »
3 – Dans le champ « Connection Name », spécifiez un nom de connexion repérable.
4 – Choisissez un protocole à partir du menu déroulant « Protocol Settings »
5 – Le champ texte « Port » est automatiquement rempli lorsque vous choississez un protocole. Cependant, vous pouvez changer le port par défaut.
6 – Dans le champ « Terminal Servers » tapez un ou plusieurs de vos serveurs TSE, chacun sur une ligne séparée. Le second serveur sera utilisé lorsque le premier ne sera pas disponible.
7 – Cliquez sur « OK » pour sauvegarder les paramètres.