Comment configurer une imprimante rattachée à un 2xThinClient OS ?

1 – Allez dans ThinClients -> « Printers »
2 – Cliquez sur « InstallPrinter »
3 – Spécifiez le nom de l’imprimante et le port sur lequel elle est connectée (LPT,USB)
4 – Sélectionnez le constructeur de votre imprimante dans la liste de gauche
5 – Sélectionnez le modèle de votre imprimante dans la liste de droite.
6 – Note : Si votre imprimante est fournie avec un cd de driver, utilisez le et recherchez le fichier .INF demandé.
7 – Allez dans ThinClients -> « Manage »
8 – Cocher le ThinClient qui à l’imprimante de connectée
9 – Cliquez sur le bouton « Edit »
10 – Localisez l’imprimante que vous venez de créer.
11 – Cliquez sur OK.