Comment configurer 2X ThinClientServer sur Linux ?

1 – Installez les produits en utilisant l’outil disponible pour la distribution Linux.

2 – Logguez vous en ROOT
2.1 -Ouvrir une session « Terminal »
2.2 – Tapez « su – » et entrez le mot de passe « root »
2.3 – Votre distribution doit utiliser la methode sudo, dans ce cas, passez à l’étape 3

3 – Tapez le nom du script « 2xThinclientserver_conf.sh »

4 – Exécutez le script
4.1 – La première chose que vous aller voir est un message d’accueil.
4.2 – Par la suite, vous devez appuyer sur la touche « Return » pour voir la licence « End User Licence Agreement » (EULA).
4.3 – Après avoir lu la licence « EULA », taper « q » et accepter la licence.